Schlosserbuben vom Blue Stilton
ausgezeichnet essen

Schlosserbuben vom Blue-Stilton

Herzhaft-fruchtiges Dessert für Käseliebhaber.

 
Glacierte Gänseleber
ausgezeichnet essen

Glacierte Gänseleber

Hier müssen Eisliebhaber nicht bis zum Dessert warten.

 
Gefülltes Quark-Flädle mit Gewürzbirne und Pralinen-Pfeffereis
ausgezeichnet essen

Gefülltes Quark-Flädle

Pralinen-Pfeffereis

 
Rhabarber Tartelette
ausgezeichnet essen

Rhabarber-Tartelette

Mürbeteig-Tartelettes

 
Apfeltarte und Creme mit karamellisiertem Apfel-Rahm-Eis
ausgezeichnet essen

Apfeltarte und -creme

Für die Apfelmasse die drei  Äpfel in feine Würfel schneiden. 100 g Zucker zu Karamell kochen und die Äpfel dazugeben. Mit dem Weißwein und 50ml Apfelsaft ablöschen und die Flüssigkeit einkochen. Anschließend fein mixen.

 
Rumtopf
ausgezeichnet essen

Rumtopffrüchte und Eis

Für den Rumtopf, die Früchte nach Saison einen Tag in Zucker einlegen. Danach mit dem Rum begießen und 6 Monate ziehen lassen. Hierbei können immer wieder Früchte dazu gegeben werden.

 
Pina Colada Eis mit Passionsfrüchten
ausgezeichnet essen

Pina Colada Eis

Für das Pina Colada-Eis die Kokosmilch, Sahne, Eiweiß und Zucker langsam erhitzen und stetig in Bewegung halten / zur Rose abziehen.

 
Birne, Nougat und Petersilienwurzelcrème
ausgezeichnet essen

Zweierlei von der Birne mit Nougat,

Die süße Petersilienwurzelcrème liefert den kulinarischen Überraschungseffekt in diesem herbstlichen Dessert.

 
Variationen vom grünen Apfel
ausgezeichnet essen

Apfeltasche mit grünem Apfelsorbet,

Äpfel sind gesund - und äußerst lecker. Vor allem, wenn sie in so zahlreichen köstlichen Variationen daherkommen wie in diesem Dessert.

 
Rhabarber-Kompott mit Sauerrahmeis und Brownie
ausgezeichnet essen

Rhabarber-Kompott

Das süß-herbe Rhabarber-Kompott findet im schokoladigen Brownie und erfrischendem Sauerrahmeis köstliche Ergänzung.

 

Seiten