Die große Teinacher Rezeptsammlung 

Essen und Musik verbindet etwas Wesentliches: Sowohl Töne wie Zutaten sind oft altbewährt. Doch so wie in der Musik immer wieder neue Melodien entstehen, entstehen auch immer wieder neue Rezept-Kreationen. Deswegen wird das zubereiten einer Speise trotz aller Traditionen nie langweilig. Ganz gleich also, für welches Rezept Sie sich entscheiden: unsere Gaumen-Melodien werden Sie inspirieren - und begeistern!

 

Suppenrezepte

Die Skala der heißgeliebten Magenwärmer reicht von der einfachen Gemüse- bis zur raffinierten Trüffelsuppe.

Salatrezepte

Knackig, frisch und märchenhaft - mit einem guten Salat verschaffen Sie jedem Menü ein weiteres Highlight.

Pasta-Rezepte

Unwiderstehlich seit 1275 - sowohl für einfache wie für raffinierte Gerichte ist Pasta immer die richtige Wahl.

Fischrezepte

Schwimmen Sie auf einer Welle des Genießens - und lassen Sie sich von unseren Fischrezepten inspirieren.

Fleischrezepte

Bei dieser Vielfalt an Zubereitungs- möglichkeiten steht einem reichhal- tigen Genüssen nichts mehr im Weg.

Fleischlose Gerichte

Spätzle, Knödel, Schupfnudeln oder Reis spielen die Hauptrollen bei diesen Gerichten ohne Fleisch.

Beilagen

Kartoffeln, Knödel, Kompott & Co.: Köstliche Beilagen sind heißgeliebte Begleiter zu Fisch, Fleisch und Süßspeisen.

Herzhaftes Gebäck

Flammkuchen, Quiche Lorraine oder Käseschnecken: Bei diesen Leckereien frisch aus dem Ofen heißt es herzhaft zubeißen!

Snacks & kleine Gerichte

Kleine Gerichte, leckere Häppchen und herzhafte Snacks sind beliebte Genüsse nicht nur für zwischendurch.

Dessert-Rezepte

Ein Finale mit allen Finessen. Die Teinacher Desserts bilden den glanzvollen Abschluss eines perfekten Menüs.

Kuchen & süßes Gebäck

Kuchen, Torten und feines Gebäck versüßen den Nachmittagskaffee auf leckere Art.