Herzhaftes Gebäck 

Ob traditioneller Zwiebelkuchen zum neuen Wein, fantasievoll belegte Pizza für den gemütlichen Familienabend oder herzhafte Häppchen und Snacks für die Party oder wenn unerwartet Gäste kommen: Bei dieser bunten Vielfalt an pikantem Gebäck ist ganz gewiss für jeden Geschmack etwas dabei.

 

 

 

 
Bauernbrot aus Sauerteig

aus Sauerteig

Das eigene Brot zu backen ist eine kleine Herausforderung, die mit unübertroffenem Geschmack belohnt wird.

Salzkuchen

Passt ganz ausgezeichnet zu Most, Federweißem oder Wein.

Dinnete mit Spinat

Blattspinat und Schafskäse geben den traditionellen Fladen den besonderen Pfiff.

Dinnete mit Champignons und Tomaten

Braune Champignons und rote Tomaten geben den Dinnete den besonderen Pfiff.

Dinnete mit Speck und Zwiebeln

Der urtypisch schwäbisch-alemannische Fladen aus Sauerteig.

Quiche Lorraine

Der zarte Mürbteigboden mit würziger Eier-Milch-Füllung stammt ursprünglich aus dem Raum Lothringen.

Schinken-Pfitzauf

Zu grünem Salat oder frischem Gemüse pass diese pikante Variante des schwäbischen Klassikers.

Zwiebelkuchen

Ein herzhafter Zwiebelkuchen ist der ideale Begleiter zum süffigen Neuen Wein.

Flammkuchen

Herzhafter Belag auf knusprig-dünnem Boden: Der Klassiker aus dem Elsass hat auch in den Nachbarländern viele Freunde.

Schinkenschnecken

Lockere Hefeschnecken gefüllt mit würzigem Schwarzwälder Schinken und Käse.

Seiten