Gebackene Gambas im grünen Reis und Salat von wilden Brokkoli Kokos-Thaisauce
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Gebackene Gambas

Für den grünen Reis den Reis mit den Panko-Bröseln mischen. Die Riesengarnelen gut auf Küchenpapier abtropfen und mit Sesamsalz sowie Limettensaft beträufeln. In der Speisestärke wälzen und die überschüssige Stärke abklopfen.

 
Bayerische Garnelen
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Garnele Crustanova

Für das Melonenkaviar das Öl über Nacht bei mindestens -21°C einfrieren. Melonensaft mit Zucker, Zitrone und Portwein Abschmecken. 250 ml von dem fertigen Saft abmessen und mit 4 Blatt Gelatine Dispergieren.

 
Enztäler Forelle
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Eingelegte Enztäler Forelle

Eingelegte Forelle
Forellen ausnehmen und säubern. Die Forellen filetieren, halbieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, dann in der Panierung wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Forellenfilets darin goldgelb anbraten.

 
Feines vom Kaninchen mit Variation vom Steinchampignon und Kräutersalat
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Feines vom Kaninchen

Für die Kaninchenvariationen das Filet auslösen: mit einem Filetiermesser den Kaninchenrücken am Mittelknochen entlang beidseitig einschneiden. Die Filets vorsichtig vom Knochen ablösen und von Fett und Sehnen befreien.

 
Feldsalat mit Leber
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Feldsalat mit Leber und Speck

Der raffinierte Salat schmeckt auch ausgezeichnet mit Geflügel- statt mit Kalbsleber.

 
Bunter Salat vom weißen und grünen Spargel
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Bunter Salat vom weißen und grünen Spargel

Der Salat aus weißem und grünem Spargel mit zarter Entenbrust und Ziegenfrischkäse ist köstlicher Auftakt für ein sommerliches oder eine leichte Hauptmahlzeit.

 
Frühlingssalat mit Bärlauchdressing und Flussbarsch
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Bunter Frühlingssalat mit Bärlauchdressing

Zarte Kräuter aus dem eigenen Garten oder vom Markt werden mit Bärlauchdressing aromatisch abgerundet und vom gebackenen Flussbarsch gekrönt.

 
Krautsalat mit Speck
ausgezeichnet regional

Krautsalat

Der bayerische Krautsalat mit Speck ist der perfekte Begleiter zu deftigem Krustenbraten oder zur Schweinshaxe.

 
Sommersalat von der Kalbszunge
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Sommersalat von der Kalbszunge

Eine Salatkreation mit Zunge und Krustentieren

 

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