Salatrezepte 

Ob vor dem Hauptgang, dazu oder danach, ob pikant oder fruchtig - Hauptsache, er ist frisch und knackig. Mit einem Salat können Sie jedem Gericht oder Menü noch ein weiteres Highlight hinzufügen. Wussten Sie übrigens, dass das Märchen "Rapunzel" seinen Namen einem Salat verdankt? Grund genug, auch mal ihren Gästen ein lukullisches Märchen zu servieren.

 
Spätzle-Wurst-Salat

Zwei Klassiker der bodenständigen Küche - Spätzle und Wurstsalat - vereinen sich hier zu einem raffinierten Gericht.

Sommersalat von der Kalbszunge

mit Langostinos und Charantaise-Melone

Eine Salatkreation mit Zunge und Krustentieren

Bunter Sommerblütensalat

mit Wolfsbarsch, geschmolzenem Ziegenkäse und weißem Pfirsich

Ein Salat mit Blüten, Fisch und Käse

Feldsalat mit Birnen und Walnüssen

Frischer Salat trifft auf knackige Nüsse, saftige Birnen und cremigen Käse.

Spinatsalat mit Erdbeeren

Eine frühlingshaft-köstliche Kombination aus jugem Spinat, aromatischen Erdbeern und würzigem Schafskäse.

Erdbeeren und grüner Spargel

Edles Doppel für Feinschmecker: königliches Gemüse trifft die Königin der Beeren.

Linsen mit Birnen und Bacon

Auch in der feinen Küche machen Linsen eine gute Figur - wie hier zusammen mit Feldsalat, Birnen und Bacon.

Frühlingssalat

mit 60-Minuten-Eigelb, Bärlauchschaum und eingelegten Gewürztomaten

Salat mit Extras

Forellen-Terrine

In einer feinen Terrine mit Lachs zeigt sich die Schwarzwaldforelle von ihrer edlen Seite.

Vitalsalat

Grüner Spargel und rote Tomaten spielen die Hauptrollen in diesem Salat.

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