Carpaccio vom Wildlachs mit Lachskaviar Salat von grünem Spargel und Wildkräutern
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Carpaccio vom Wildlachs

Für die Mousse Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Spargel in Sahne mit Salz und Pfeffer weichkochen, pürieren und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Masse durch ein Haarsieb in eine Schüssel streichen. Kühlstellen.

 
Enztäler Forelle
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Eingelegte Enztäler Forelle

Eingelegte Forelle
Forellen ausnehmen und säubern. Die Forellen filetieren, halbieren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, dann in der Panierung wenden.
Öl in der Pfanne erhitzen und die Forellenfilets darin goldgelb anbraten.

 
Bunter Salat vom weißen und grünen Spargel
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Bunter Salat vom weißen und grünen Spargel

Der Salat aus weißem und grünem Spargel mit zarter Entenbrust und Ziegenfrischkäse ist köstlicher Auftakt für ein sommerliches oder eine leichte Hauptmahlzeit.

 
Spargelsuppe mit Zanderspieß
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Schaumsuppe vom ersten Bleichspargel

Das feine Spargelsüppchen findet im edlen Zander die passende Begleitung.

 
Lachs-Sashimi auf weißem Spargel
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Lachs-Sashimi auf weißem Spargel

Exotische Zutaten treffen auf Spargel

 
Gourmet-Grillen
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Kulinarisches vom Grill

Bei Grillfreund Bernd Bachofer kommt nicht nur Fleisch auf den Grill: Lassen Sie sich von seinen kreativen Ideen inspieren.

 
Erdbeeren und grüner Spargel
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Grüner Spargel mit Erdbeeren

Edles Doppel für Feinschmecker: königliches Gemüse trifft die Königin der Beeren.

 
Spargel zubereiten
ausgezeichnet regional

Ausgezeichnet zubereitet

Um ihren Geschmack perfekt zu entfalten, benötigen die zarten Spargelstangen sorgfältige Vor- und Zubereitung. Wir verraten, worauf Sie dabei achten sollten.

 
Spargel-Kräuterflädle
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Spargel mit Kräuterpfannkuchen

Königlicher Spargel umhüllt von zartem Kräuterflädle.

 
Spargel und Wein
ausgezeichnet regional

Spargel und Wein

Ein edles Gemüse verlangt nach edler Begleitung. Christina Hilker verrät, welche Weine zum Spargel besonders gut harmonieren.

 

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