Paprika-Schaumsüppchen mit Maryland Crabcake, Jakobsmuschel und Koriander-Mayonnaise
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Paprika-Schaumsüppchen

Für das Paprika-Schaumsüppchen die Zwiebelwürfel anschwitzen, Paprikawürfel kurz mitschwitzen, mit Gemüsebrühe und Sahne auffüllen, weichkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Mehlbutter sämig binden und im Blender, Thermomix oder mit dem Zauberstab fein mixen.

 
Sauerkrautsupper mit Blutwurst Chutney
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Sauerkrautsuppe

Für die Sauerkrautsuppe die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter in einem passenden Topf zerlassen und Zwiebel sowie Knoblauch darin glasig andünsten.

 
Leberspätzle
ausgezeichnet regional

Leberspätzle

Ganz klassisch werden Leberspätzle als Einlage in einer kräftigen Fleischbrühe serviert.

 
Badische Schneckensuppe
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Badische Schneckensuppe

Die badische Schneckensuppe ist ein traditioneller Klassiker der regionalen Küche.

 
Lauwarmes Melonensüppchen
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Lauwarmes Melonensüppchen

Für das Melonensüppchen das Fruchtfleisch auslösen, die Kerne entfernen und die Melone in kleine Stücke schneiden.

 
Spargelsuppe mit Zanderspieß
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Schaumsuppe vom ersten Bleichspargel

Das feine Spargelsüppchen findet im edlen Zander die passende Begleitung.

 
Zweierlei Gazpacho
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Zweierlei Gazpacho

An spätsommerlich-heißen Tagen schmeckt kalte Suppe ganz hervorragend. Hier präsentiert sich die bekannte Gazpacho auf zweierlei Art.

 
Erbsensuppe
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Erbsensuppe

Wärmt an kalten Tagen Leib und Seele: deftige Erbsensuppe mit Bauchspeck nach traditionellem Rezept.

 
Vietnamesische Pho Suppe
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Vietnamesische Pho Suppe

Eine Suppe mit viel Inhalt

 
Allgäuer Käsesuppe
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Allgäuer Käsesuppe

Allgäuer Käse in köstlich flüssiger Form.

 

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