Wasser liebt Wein und feine Speisen

ausgezeichnet trinken

Wasser, Wein und gutes Essen gehören einfach zusammen. Entdecken Sie deshalb jetzt unser kleines Brevier für große Genießer. Darin servieren Ihnen Top-Sommelière Christina Hilker und Sternekoch Bernd Bachofer ein feines 3-Gänge-Menü mit individuell passenden Wein- und Mineralwasser-Empfehlungen zu jedem einzelnen Gang. Als „Beilage“ gibt es eine Fülle an unterhaltsamem Wasser&Wein-Wissen.

Bernd Bachofer und Christina Hilker

Unser kostenloses Genießer-Brevier „Wasser liebt Wein und feine Speisen“ können Sie direkt bei uns anfordern: info@teinacher.de. Außerdem stellen wir es Ihnen hier als PDF-Download bereit oder hier als E-Paper auf der rechten Seite in der Infothek. Und: Sie finden es bei ausgesuchten Events. Schon jetzt viel Freude beim Genießen!

Christina Hilker

wurde als Chef-Sommelière des Stuttgarter 2-Sterne-Restaurants „Speisemeisterei“ vom Gault Millau als „Sommelière des Jahres 2005“ ausgezeichnet. Heute leitet die freiberufliche Sommelière die Kölner Agentur Sommelier-Consult für Süddeutschland.

Bernd Bachofer

ist Küchenchef und Geschäftsführer des mit 1 Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants „bachofer“ in Waiblingen. Angeregt durch viele Reisen mit kulinarischem Auftrag lässt er sich vor allem durch die japanische und südostasiatische Küche inspirieren.

Hier finden Sie alle Rezepte zum Nachkochen

Schlagworte zu diesem Artikel: 

Auf Facebook empfehlen: