Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Stuttgart, 23. bis 24. März 2019

kulinart


Mit der kulinart startet man in Stuttgart facettenreich in die Genuss-Saison 2019 – und erlebt in der Phoenixhalle im Römerkastell Stuttgart einmal mehr eine Vielzahl frischer Ideen rund um Küche, Grill und Lifestyle. Ein Besuch der feinen Messe lohnt also nicht nur für Freunde von gutem Essen und Trinken.

Wenn der Frühling Einzug in der Landeshauptstadt hält, erweckt er dabei nicht nur die Natur zu neuem Leben, sondern auch den Wunsch nach vielfältiger Inspiration und Information zu Themen wie Grillen, Garten und Outdoor-Living. Und dafür gibt es wohl kaum eine bessere Adresse und Veranstaltung wie die bekannte und seit vielen Jahren beliebte kulinart. Rund 70 Aussteller – darunter zahlreiche „Stammgäste“ – werden dabei sein, wenn die Messe am 23. und 24. März ihre Pforten in der Phoenixhalle im Römerkastell öffnet, die mit ihrem einzigartigen Ambiente die perfekte Location für dieses Event bietet. Vor Ort dreht sich dann alles um Ideen, die das Leben in vielerlei Hinsicht genussvoller werden lassen, wenn regionale Erzeuger und Händler aus Baden- Württemberg und den benachbarten Bundesländern auf internationale Produzenten aus Thailand, Marokko, Italien oder Spanien treffen. Gerade in Zeiten, in denen immer mehr Menschen Wert auf Lebensmittel legen, die mit Fachwissen, Handwerk und Liebe hergestellt werden, ist die kulinart genau der richtige Treffpunkt. Sie bietet die einzigartige Möglichkeit, die Manufakturen persönlich kennen zu lernen, sich Anregungen zu kreativem Kochen zu holen und einen neuen Zugang zu den Lebensmitteln zu finden. Oder, wie es Stuttgarts Oberbürgermeister Fritz Kuhn als Schirmherr formuliert: „Ein wahres Paradies für bewusst lebende Genießer und Freunde des guten Geschmacks“.

23. bis 24. März 2019
Phoenixhalle im Römerkastell
Naststr. 43-45
70376 Stuttgart - Bad Cannstatt
www.kulinart-messe.de

  • Beitrag teilen

BILDNACHWEISE
(von oben nach unten)

  1. ck Projekte, Conny Krenn