Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Basilikum


Der aromatische Alleskönner passt zu fast allen Gerichten der mediterranen Küche.

Mild-pfeffrig im Geschmack, sorgen die samtigen Blätter des Basilikum für unverwechselbare Noten in Salaten oder – mit gutem Olivenöl weiterverarbeitet – aus als leckeres Pesto zu einer Pasta. Und was wäre der Klassiker Tomate & Mozzarella ohne die optische und geschmackliche Beigabe von frischem Basilikum?

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze