Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Desserts und vegane Küche


Genuss auf leichte Art: Mineralwasser ersetzt perfekt kalorienhaltige Zutaten.

Es gibt eine Zutat, mit der Süßspeisen locker-leicht und cremig werden – und das alles ohne Kalorien: Die Zugabe kohlensäurehaltiges Mineralwassers sorgt bei Quark, Joghurt, Mousse & Co. für eine verfeinerte Textur. Und auch bei veganen Gerichten ist es ein perfekter „Küchen-Helfer“ und intensiviert den Geschmack.

  • Beitrag teilen