Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Dill


Ob im Salat, in Dressings oder in der Soße – Dill ist aus der Küche nicht wegzudenken.

Sein zartes, fedriges Äußeres täuscht: Mit seinem kräftigen herb-süßen Geschmack hat es der Dill in sich – und ist gerade in der skandinavischen und deutschen Küche sehr beliebt. Graved Lachs, Marinaden, Frankfurter Sauce, Eintöpfen und natürlich Gurken – ob eingelegt oder als Salat – verleiht er pikante Würze. Unser Tipp: Ein einfaches Rührei wird durch Beigabe von Lachs und Dill zur echten Delikatesse.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze