Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Kerbel


Nicht nur in der weithin bekannten und beliebten Frankfurter Grüne Soße ist der Kerbel unverzichtbar.

Sowohl die frischen Blätter, aber auch die Stiele dieser petersilienähnlichen Pflanze eignen sich dank ihres pikant-süßlichen Aromas perfekt zum Würzen von Suppen und Salaten – harmonieren aber auch ideal mit Krustentieren wie beispielsweise Krebsen. Wird der Kerbel hier überwiegend in der Küche verwandt, setzt man in Schweden gerne einen Kerbelschnaps mit Wodka an.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze