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Restaurant des Monats

Juni 2018:
LANDHOTEL TRAUBE


Hier hat man Zeit. Für Genuss. Für Entspannung.
Und für den Gedanken: Hier möchte ich gerne länger bleiben.

Auf der Hochebene zwischen Bad Wildbad und Freudenstadt findet sich schöne Natur so weit das Auge reicht. Und es wartet ein Ort, der feine regionale Hochgenüsse bietet! Mit einem herzlichen „Grüß Gott“ heißt man den Gast im Landhotel Traube willkommen, nur um ihn bei gutem Wetter gleich wieder an die frische Luft zu setzen – im positivsten Sinne: Draußen wartet die wunderschöne Panoramaterrasse, auf der sich mit weitem Blick und untermalt von Vogelgezwitscher hervorragend genießen lässt. Dazu findet sich auf der Speisekarte neben schwäbischen Spezialitäten und Produkten vom eigenen Bauernhof, auch die eine oder andere besondere Kleinigkeit. Lust auf gebratene Saiblingsfilets aus dem Nagoldtal in einer Nussbutter mit Pilzen, Speckstreifen, Frühlingszwiebel und Tomate? Oder doch lieber die Süßkartoffelgnocchi mit Tomaten-Gemüsesugo und karamelisiertem Ziegenkäse? Chef Alexander Seyfried kocht hier noch selbst und trägt dabei gerne auch der Lust an der einfachen und einfach gut gemachten Küche Rechnung: Ein lauwarmer Kartoffelsalat oder leckere Butterspätzle gehören für ihn auf jeden ordentlichen „Schwabenteller“.

Dass sich der Besuch immer wieder lohnt, dafür sorgen auch die über das ganze Jahr verteilten wechselnden Events – vom Saukopfessen bis zum Gourmet-Abend mit Gastköchen und Weindegustation. So präsentiert sich das Landhotel Traube im idyllischen Seewald-Göttelfingen als eine der ersten kulinarischen Adressen der Gegend, ob für einen Kurzurlaub, Wochenendausflug oder einfach für eine gute (Mahl)Zeit!

Landhotel Traube
Altensteigerstr. 15
72297 Seewald- Göttelfingen
T +49 7448 92 80 0
Mail: info(at)landhotel-traube.de
www.landhotel-traube.de

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