Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Majoran


Beim Kräuterklassiker Majoran geht es um die Wurst – und nicht nur das.

Fest in der deutschen Küche etabliert, steckt Majoran in fast allen deutschen Würstchen und auch in der Leberwurst. Aus dem Mittelmeerraum kommend harmoniert er exzellent mit Kräutern wie Petersilie und Zitronenthymian – und bereichert Pizza ebenso mit seinem Geschmack wie Bratkartoffeln. Deftige Speisen sind sein „Fall“, genau wie Suppen, Eintöpfe oder Füllungen.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze