Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Mehr als ein Ersatz


Mineralwasser ist in der veganen Küche weit mehr als nur ein Milchersatz.

Wer sich konsequent vegan ernährt, freut sich über den Einsatz von Mineralwasser als Ersatz für Zutaten wie Milch oder Sahne. Als wertvoller Mineralien-Booster und Geschmacksträger kommt es gerade auch in den Küchen führender Restaurants zum Einsatz – die damit, sehr zur Freude ihrer veganen Gäste, köstliche Gerichte völlig ohne tierische Produkte servieren können.

  • Beitrag teilen