Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Melisse


Die Verwandte der Minze begeistert mit erfrischenden und zitronigen Noten.

Als herrlich duftendes Cocktail- und Teekraut schmeckt Melisse im Glas – kann aber darüber hinaus noch viel mehr: Die jungen Blätter der Melisse sind eine feinfruchtige Zutat, die Joghurt und anderen Milchprodukten ein frisches Aroma verleiht. Mit ihrem, an Zitrone erinnernden Geschmack bereichert fein gehackte Melisse Marmeladen und Süßspeisen – und ist auch in Bowlen, Salaten, Suppen ein Geschmackserlebnis.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze