Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Ohne Fett braten


Hollywood-Stars und Sternchen schwören auf die „low fat“-Zutat Mineralwasser.

Statt Öl Mineralwasser in die Pfanne geben? Was im ersten Moment etwas merkwürdig klingt, ist für die Küchenprofis der gehobenen Gastronomie ganz alltäglich: Einfach die Pfanne erhitzen, den Pfannenboden mit Mineralwasser bedecken und im aufschäumenden weil verdampfenden Wasser Fisch oder Fleisch anbraten. Nach und nach immer wieder einen Esslöffel Mineralwasser zugeben.

  • Beitrag teilen