Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Petersilie


Ob glatt oder kraus, das Lieblingskraut der Deutschen passt zu fast jedem Gericht.

Petersilie steckt nicht nur voller Geschmack und Würze und lässt sich hervorragend mit vielen anderen Kräutern kombinieren, sondern enthält die Vitamine A, B und C und die Mineralstoffe Kalium, Calcium und Eisen. Sie wird gerne zum Dekorieren verwendet, sorgt aber ebenso für frisches Grün und kräftigen Geschmack bei Salaten, Eintöpfen, Fleisch, Soßen und mehr. Unser Tipp: Ein Petersilien-Pesto aus feingehackter Petersilie (inklusive der intensiv schmeckenden Stängel), Olivenöl und gerösteten Mandelsplittern.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze