Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Rosmarin


Mit herrlichem Duft und eigenwilliger Optik ist Rosmarin ein starker Küchenhelfer.

In den stark würzenden Nadeln des Rosmarin stecken wunderbare ätherische Öle, deren warmes Aroma gerade in der frischen Variante perfekt zur Geltung kommt. Als intensives Gewürz mit leichter Kampfer-Note passt Rosmarin ausgezeichnet zu Fleischgerichten, insbesondere auch zu Wild und Lamm. Unser Tipp: Beim Braten und Grillen ganze Zweige mitgaren.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze