Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Schnittlauch


Das beliebte Zwiebelgewächs lässt sich durchaus auch als Zwiebelersatz einsetzen.

Schnittlauch ist eine universelle Würze für kalte und warme Speisen und liefert dabei viele Vitamine. Allerdings sollte der Küchenallrounder nicht mitgekocht oder gedünstet werden, da ansonsten seine Würzkraft verloren geht. Geschnittener Schnittlauch lässt sich gut über Suppen, Saucen, Fisch- und Eierspeisen und Salate streuen. Unser Tipp: Schnittlauch nicht hacken, um die Halme nicht zu zerdrücken. Am besten mit einer Schere oder einem scharfen Messer schneiden.

  • Beitrag teilen

Kräuter & Gewürze