Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Restaurant des Monats

Februar 2018:
RESTAURANT ZUR WEINSTEIGE


Feine Kulinarik in schönem Rahmen und inmitten der Landeshauptstadt – mit diesem besonderen Miteinander zählt das Gourmet-Restaurant „Zur Weinsteige“ zu Stuttgarts Genießer-Favoriten.

Schon auf den ersten Blick führt das renommierte und weithin bekannte Restaurant „Zur Weinsteige“ den oftmals beschworenen schwäbischen Geiz ad absurdum: Das edle Ambiente schafft mit der perfekten Verbindung aus Tradition und Moderne eine Atmosphäre in der man sehr gut und gerne genießt. Eine Tatsache, die seit mehr als 25 Jahren Küchenchef Jörg Scherle verantwortet, der hier inspirierte Kreationen aus der regionalen schwäbischen Küche mit mediterranen Akzenten auf die schön gedeckten Tische bringt. Sie sorgen bei Genießern und Experten gleichermaßen für Begeisterung – und bringen dem Restaurant immer wieder aufs Neue das Lob namhafter Institutionen wie beispielsweise dem Gault Millau Führer. 

Dass der Keller mit der Küche mithalten kann, dafür sorgt Andreas Scherle als Herr über mehr als 1.000 Weine aus aller Welt – darunter über 600 deutsche Weine und die größte Auswahl an Rieslingen in Baden-Württemberg. Es gibt also gleich viele gute Gründe für einen Besuch!

Gourmet-Restaurant „Zur Weinsteige“
Hohenheimer Straße 28-30
70184 Stuttgart-Mitte
T 0711 2367000
F 0711 2367007
Mail: info(at)zur-weinsteige.de
www.zur-weinsteige.de

  • Beitrag teilen