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Menü des Monats April

Frühlingsfrische


Im Frühling sind wir zu Gast auf der Schwäbischen Alb. Im kleinen Örtchen Zang betreibt Familie Widmann unter dem Motto #wirlebendiealb Gastronomie der Extraklasse: Bodenständig genießt man im Bib-Gourmand-prämierten Gasthaus Widmann's Löwen, und seit Ende 2017 bringen Andreas und Anna Widmann im Restaurant „ursprung“ Gourmet-Küche mit authentisch-schwäbischen Wurzeln auf die Teller. Dafür haben sie jüngst sogar einen Michelin-Stern erhalten. Das April-Menü, das Andreas Widmann für uns kreiert hat, vereint Elemente aus beiden Küchen: Los geht es mit fein karamellisiertem Ziegenfrischkäse, der mit den erdigen und frischen Aromen von jungen Beten und Brunnenkresse prächtig harmoniert. Zur Hauptspeise zeigt der Frühling, was er im April schon kann: Grüner Spargel und Bärlauch begleiten ein herrliches Zanderfilet mit kross gebratener Haut. Als Abschluss wird ein sahnig-süß gefülltes „Flädle“ von der feinen Säure von eingekochten Beeren und Obstsorbet umschmeichelt. Lassen Sie es sich schmecken!

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