Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Menü des Monats August

Sommer, Sonne, Ferienzeit


Lassen Sie sich erneut vom Chef des Bergfriedel in Bühlertal im Schwarzwald inspirieren! Im Hochsommermonat serviert uns Andreas Schäuble zur Vor- und Hauptspeise feinste Rindfleischkreationen mit sommerlich-leichten Gemüsesorten und aromatischen Erdaromen. Zum Dessert kommt eine erfrischende Quarkmousse mit fruchtig-süßem Süppchen auf den Tisch. Genießen Sie die heiße Jahreszeit! 

Download PDF