Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Menü des Monats Januar

Köstliches neues Jahr!


Auch 2018 wird wieder ein Genussjahr. Los geht es mit einem wunderbaren Wintermenü der jungen Köchin Mira Maurer von Köpfers Steinbuck in Vogtsburg-Bischoffingen im Kaiserstuhl. Als Vorspeise verführt uns feiner Lachs in abwechslungsreicher Variation gemeinsam mit der Trendfrucht Avocado – eine Kombination, die nicht nur die Geschmacksknospen anregt, sondern auch für einen gesunden Start ins neue Jahr sorgt. Zum Hauptgericht darf es dann ein bisschen deftiger sein: Es gibt Ente mit Rotkraut und Schupfnudeln – lassen Sie sich überraschen von neuen Variationen und perfektionierten Komponenten dieses Winterklassikers! Das Dessert lässt uns dann von der Südsee träumen: Feinste Valrhona-Schokolade wird meisterlich variiert und kombiniert mit süß-sauren exotischen Früchten. Auf ein gutes neues Jahr!

Download PDF