Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Menü des Monats Juli

Sommer in voller Fahrt!


Andreas Schäuble, Gastgeber und Chefkoch im Bergfriedel in Bühlertal im schönen Schwarzwald, nimmt uns mit in Wälder, auf Berge und zu Flüssen: Erdig-aromatische Pfifferlinge und würziger Bergkäse als Füllung für selbstgemachte Maultaschen machen den Anfang. Der Star des Hauptgerichts ist die Lachsforelle, die mit originellen Kartoffel- und Gurkenvariationen bestens harmoniert. Und zum Abschluss genießen wir ein erfrischendes Himbeerparfait mit süßen Sommerfrüchten. 

Download PDF