Menü des Monats November

Wenn es draußen ungemütlich wird


Gibt es eine bessere Zeit, um es sich drinnen mit einem guten Essen, einer schönen Flasche Wein und einem erfrischenden Glas Wasser gemütlich zu ­machen? Vincenzo Paradiso und Ben Moser von der Targa Florio Genussakademie haben die passenden Rezepte dazu! Wir starten mit einem delikaten Gelbflossentuna – ein Thunfisch, dessen rosa Fleisch ein besonders intensives Aroma hat und der eine außergewöhnliche Kruste aus Zitrone, Pfeffer und geröstetem Sesam erhält. Zum Hauptgericht wechseln wir vom Meer in den Stall: Die zarte Milchkalbshüfte, zugedeckt von feinen Kräuteraromen, wird auf einer herbstlichen Kürbismousseline serviert und von erdigen Trüffeln ergänzt. Beim Dessert spielt dann das feurige Element eine wichtige Rolle. Ananas wird erst in süßem Sauternes gebraten und dann mit Rum flambiert, dazu werden Rum-Dattel-Trüffel und als kalter Kontrast ein cremiges Kokoseis gereicht. Ein Südseetraum zum Abschluss!

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