Menü des Monats Oktober

Es wird wieder gemütlich!


Im herbstlichen Oktober freuen wir uns wieder besonders aufs Schmoren, Braten und gemütliches Genießen! Inspirieren lassen wir uns von Vincenzo Paradiso, waschechter Sizilianer und Chef der Genussakademie Targa Florio in der Motorworld in Böblingen. Zusammen mit Ben Moser, ebenfalls Küchenchef im hochklassigen Targa Florio, hat er für uns ein Menü aus heimischen Herbstgemüsen und hochkarätigen Meerestieren kreiert. So spielt in der Vorspeise die Rote Bete zusammen mit der edlen Carabinero-Garnele die Hauptrolle. Nicht umsonst nennt man sie die Königin der Gambas! Zum Hauptgericht betritt der aromatische Seeteufel die Bühne, begleitet von einem außergewöhnlichen Salat aus geschmorter Endivie. Aber damit ist es noch nicht vorbei mit dem Herbstgemüse, denn zur Nachspeise wird schokolierter wilder Blumenkohl kredenzt. Lassen Sie es sich schmecken!

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