Um die Webseite optimal gestalten und verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Voraussetzung für die Verwendung von Cookies ist Ihr ausdrückliches Einverständnis. Dieses können Sie durch anklicken und Aktivierung des "Einverstanden"-Buttons erklären. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit unter unserer Daten­schutz­erklärung widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie unter unseren Daten­schutz­erklärung. Ohne Zustimmung kann es zu Beeinträchtigungen im Benutzererlebnis auf der Website kommen.

Menü des Monats September

Der Sommer sagt adé


Steinpilz und Pfifferling, Wild und Zwetschgen: Im Septembermenü von Andreas Schäuble, Chef des Bergfriedel in Bühlertal im Schwarzwald, kündigt sich allmählich der Herbst an. Trotzdem genießen wir noch die warmen Tage und lassen uns die herrlich variierten Gerichte mit Produkten der heimischen Wälder und Wiesen schmecken. 

Download PDF