Restaurant des Monats

November 2019:
RESTAURANT SEELIG


Das Restaurant, das selig macht: badische Bodenständigkeit trifft im Restaurant Seelig in Ettlingen auf maritime Leichtigkeit.

Regional und saisonal Wohlfühlen in Verbindung mit der Natur: der Seeblick fügt sich passend in das kulinarische Erlebnis im Restaurant Seelig. Gäste können hier zur Ruhe kommen und entspannt genießen. Das Interieur verzichtet auf Opulenz, bietet aber eine Einrichtung zum Wohlfühlen mit rundum verglaster Fensterfront und viel Holz. Besondere Genuss-Momente lassen sich auch auf der großzügigen Sonnenterasse direkt am Buchtzigsee erleben: man sitzt direkt im Grünen!

Nachdem Spitzenkoch Mark-Oliver Elbel 2014 für die deutsche Fußballnationalmannschaft bei der Weltmeisterschaft in Brasilien kochte, zaubert er nun mit seinem Team im Seelig gehobene badisch-mediterrane Köstlichkeiten mit südländischem Flair auf die Teller. Dabei legt die Küche viel Wert auf Frische, Qualität und Regionalität der Zutaten. Ob Rehrücken, Zanderfilet oder Rote Bete-Maultaschen, hier findet jeder seine persönliche Köstlichkeit. Die erlesene Weinkarte mit regionalen und internationalen Tropfen ergänzt perfekt die auf das Wesentliche reduzierte, saisonal wechselnde, Speisenauswahl.

Der großzügige Innenraum des Seelig mitsamt den zahlreichen Parkplätzen vor dem Restaurant, bietet zudem Platz für größere Feierlichkeiten und Veranstaltungs-Highlights wie die Wine and Dine Abende mit Gastköchen. Ob in Ruhe genießen oder ausgelassen speisen: im Seelig ist mit Blick auf den See alles möglich.

Seelig Restaurant am Buchtzigsee
Seestraße 48
76275 Ettlingen
T 07243 94132
Mail: kontakt(at)seelig-restaurant.de
www.seelig-restaurant.de/